设为首页 加为收藏 联系我们

首页 | 工作动态 | 规章制度 | 岗位职责 | 廉政建设 | 服务流程 | 网络安全 | 下载中心 | 校园一卡通 | 校园信息规划
图片新闻 more
校园网介绍 more
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
党风廉政建设责任落实安排
2015-02-06 17:32   审核人:

为深入贯彻执行党的路线、方针和政策,贯彻落实学院党委纪委关于党风廉政建设的文件精神,强化党风廉政建设的主体责任和监督责任,信息网络中心制定如下党风廉政建设责任落实安排:

一、在学院党委纪委的正确领导下,积极开展党风廉政建设和反腐败斗争工作,不断加强政治思想教育和廉政警示教育,提高大家思想认识和政治理论水平,强化职工工作作风和职业道德素质。

二、信息网络中心主任为信息网络中心落实党风廉政建设第一责任人,信息网络中心副主任对分管工作职责范围内的党风廉政建设负直接责任,其他成员对各自职责范围内的党风廉政建设同样负直接责任。

三、信息网络中心的党风廉政建设责任落实情况不仅接受学院党委、纪委等上级各部门的监督和检查,同样接受学院其他部门和广大师生的监督和检查。

四、信息网络中心主任代表本部门和个人向学院党政签订部门党风廉政建设责任书和领导干部廉政承诺书。

五、信息网络中心各级领导和职工要各尽其责,严格落实学院党委和纪委相关文件和各项安排部署,敢于担当、廉洁自律,确保党风廉政建设责任制落到实处。

六、信息网络中心主要负责人作为党风廉政建设第一责任人,要管好班子,带好队伍,当好廉洁从政的表率。班子成员要认真履行“一岗双责”,把党风廉政建设的各项要求融入到分管业务工作中,不断完善制度和规定,加强风险防控,切实做到工作职责分管到哪里,党风廉政建设的领导和监督职责就延伸到哪里。